当前位置:首页 > 可以领取彩金的网站 > 图片浏览

青龙召开调度会,统筹推进三项重点工作

信息来源:政府办 发布时间:2020年04月28日 浏览次数:

427日,全县深化乡镇和街道改革、发展壮大农村集体经济、宗教治理工作调度会在行政办公中心召开,县委书记霍春利出席会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长岳红江主持会议。

会议通报各乡镇(街道)改革进展和宗教治理工作进展情况,各乡镇(街道)党(工)委书记在会上分别作表态发言。

会议指出,深化乡镇和街道改革是落实中央决策和省市部署的必然要求,是提升基层治理水平的有力举措,相关部门和乡镇要旗帜鲜明讲政治,增强工作责任感和使命感,切实把深化乡镇和街道改革作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。要严格时限要求,倒排工期,挂图作战,高效推进,确保在保持平稳有序的前提下如期完成改革任务。

会议要求,要充分认识宗教治理工作的重要性,增强政治意识、大局意识,牢牢压实属地责任,秉“承该拆则拆、该改则改”原则,全力以赴做好宗教治理各项工作。要强化排查整改,做到底数清、情况明、措施实,确保如期高质量完成私搭乱建庙宇拆除整改任务。

会议强调,集体经济是农村经济的重要组成部分,是带动村民增收致富的重要抓手,要充分认识壮大村集体经济的重要性和必要性,结合实际,理清思路,立足资源优势,选好选准项目,大力扶持发展壮大村集体经济,不断发展壮大村集体经济实力。要严格督导考核,强化整体推进,以严之又严的作风,一抓到底的韧劲,把工作做实做细做到位,有力推动农村各项工作再上新台阶。